Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Обещанные технологии
20:42, 26 февраля 2017

Обещанные технологии


Где сейчас прорывные технологии 2016 года?

В прошлом MIT Technology представила новейшие технологии которые должны были привнести сильные изменения в нашу жизнь.Что же случилось с этими невероятными разработками?

  • Магический прыжок: Сказочные дополненной реальности

Magic Прыжок позволяет людям использовать гарнитуру, для построения 3D-объектов, которые являются виртуальными, чтобы выглядеть, как будто они являются частью реального мира. Компания по-прежнему работает над этим, и продолжает прогрессировать. Они, как сообщается, разработали новейшие чипы для обработки света. Сейчас компания активно рекламирует и продает их производителям гарнитуры. Так же над этим направлением работает активно Microsoft, так что результаты не заставят себя долго ждать.

https://www.youtube.com/watch?v=vZRFcGrrsyc

  • Nano Архитектура

Nano архитектура используется для анализа металлов и керамики на на нано уровне. Это позволяет дать материалам новые свойства и характеристики. Например придать такие свойства как легкость, гибкость, прочность, одновременно. Что используется в строительстве например в Ремонт квартир в Тюмени

  • Связь между автомобилями

Такая идея возникла в концепции безопасного движения. Машины находящееся рядом могут связываться друг с другом посредством беспроводной связи и не допускать столкновения. Mercedes-Benz запускает эту технологию в некоторых из своих автомобилей в 2017 году, и General Motors делает то же самое.

  • Проект Loon

Этот проект предусматривал использование больших шаров накачанных гелием, которые должны были расширить доступ в Интернет. Этот проект начинает запускаться в Индонезии.

  • Жидкость Биопсия

Технология была основана на идее о том, что кровь содержит чужеродные клетки, которые проливают биты ДНК, которые могут быть прочитаны. Этот процесс уже используется, но остается неясным, в какой степени они могут быть полезны — ведь вполне возможно, что они могут быть более полезными, чем первоначально предполагалось.
Опреснения на Megascale

Этот проект признали, что недостаточно воды для населения мира, и направлен поставить засолением на очень большом масштабе с использованием обратного осмоса. Этот проект развивается хорошо и завод в Израиле начал работать на полную мощность. Новый завод был построен в Сан-Диего, и это обеспечит 7% потребностей государства.

  • ApplePay

ApplePay добилась значительного прогресса, и розничные торговцы и другие начали предлагать ApplePay в качестве опции. В США 13% людей с подходящими айфонов, как полагают, попробовал и 27% ритейлеров предлагают его. Прогресс, однако, не столь большой, как прогнозировалось.

  • Мозговые органоиды

Считалось, что растущая ткань мозга в лаборатории помогает понять заболеваний мозга и дают надежду на новые методы лечения. Они используются для изучения различных заболеваний, в том числе эпилепсии, шизофрении, болезни Альцгеймера и аутизмом и проект по-прежнему прогрессирует.

  • Перегруженный фотосинтез

Этот проект работал использовать растения риса, который может извлекать энергию формируют солнечный свет и увеличить урожайность культур до 50%. Цель состояла в том, чтобы накормить все большее число людей в бедных районах. Предполагается, в этой точке, что есть по крайней мере еще одно десятилетие, прежде чем это окупается, но тем не менее прогресс.

  • Интернет-ДНК

Ученые много работали над тм чтобы соединить множество разрозненных баз данных, которые хранят геномные данные по всему миру. Это помогает решить проблемы со здоровьем, для некоторых решения могут быть найдены путем обмена такими данными. Система под названием Сваха. Обмен позволил анализировать геном потоком через Интернет. В частности, это обеспечило возможность врачам определить, что два мальчика, живущих в разных странах имели идентичную генетическую проблему.

Об авторе: umnik


Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.

© 2018 Саморазвитие — курсы, видео уроки, SEO, обучение.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru