Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Прогноз развития экономики на 2017 год
20:32, 15 февраля 2017

Прогноз развития экономики на 2017 год


10 экспертов Прогнозы развития мировой экономики в 2017 году

мировые_эксперты_по_экономике

 

Истории Наблюдать в этом году: Надежда на мировой экономики, несмотря на рост популизма и ослабляя Китая.

Глаза СМИ справедливо прошли подготовку по США и перехода президентов, влияние решения по проведению референдума в Великобритании по Великобритании и Европейского Союза после того, как они проголосовали, чтобы оставить его, и текущей волатильности валютных рынков, включая падение фунт до тридцати одного года минимума. Все это и многое другое произошло в 2016 году Но горках не показывает никаких признаков замедления.

Эксперты, так негативно описывается британскими политиками, прогнозируют, что оптимизм и и пессимизма вернется в 2017 году, как мир просыпается к реалиям ослабления Китая, стойло инфляции и цен на золото, высокий уровень задолженности, низкий рост и распад еврозоны и Obamacare. Здесь эксперты разделяют некоторые из своих главных экономических предсказаний на год вперед:

В 2016 обратно 

Экономика_ 2017

2016 увидел экстремальный дум и оптимизм и 2017 может выглядеть очень похожи, но в обратном порядке. 2016 начался с опасениями глобальной рецессии и еще один кризис только закончить на оптимистической ноте, 2017, скорее всего, начать с сильными ожиданиями улучшения и менталитета, что худшее позади, только тогда столкнуться с реальностью ослабления Китая, низкий рост и выше долга в конце концов, говорит Дэниел Lacalle, Фонд менеджер Tressis Gestion и автор бестселлера книги Жизнь на финансовых рынках и энергетический Плоский мир.

«Как и в 2016 году, результатом является то, что обе крайности дум и чрезмерно оптимистические сценарии сведены на нет, чтобы поставить еще один год низкого роста, низкой инфляции и высокой задолженности.»

До свидания  Евро

Это не был большой год для Европы, на самом деле это не было великое десятилетие. Безработица, в частности, безработица среди молодежи, тяжелой депрессии и слабого роста евро зоны может привести к краху евро, говорит Джозеф Е. Стиглиц, профессор Колумбийского университета, лауреат Нобелевской премии по экономике и автор Евро: Как единая валюта ставит под угрозу будущее Европы.

«Для того, чтобы единая система валют работать, там должно быть больше, Европе более солидарность, более готовность более сильных стран, чтобы помочь более слабым, более готовность создать институты, такие как общий страхования вкладов и схемы, чем общая безработица ток на полпути дом, который просто не жизнеспособны. Но неудачи Евро зоне сделать такие реформы все труднее. по крайней мере, столь же вероятно, что политические силы идут в другом направлении, и если это так, то это может быть только вопрос времени, прежде чем Европа смотрит на евро как интересный, благонамеренное эксперимент, который failed- с большими издержками для граждан Европы и их демократий «.

Цена золота

Драгоценный металл имел большие 2016 году благодаря опасениям неопределенности, связанных с событиями, как референдум в Великобритании. Но, его всплеск цен, вероятно, продолжится в течение 2017. Гарри Дент, экономист из Гарварда, неистово предсказывает, что безопасное убежище золота, вероятно, будет ликвидирован в 2017 году нет.

«В то время как многие экономисты утверждают, что золото не в пузырь … и настаивают на том, что он подскочит до $ 2000, $ 5000 и даже $ 10000, мое исследование говорит, в противном случае … Я никогда не был более уверен, ничего в более 30 лет экономического прогнозирования «.

США может привести к мировой рецессии
Хотя экономика трудно предсказать, ведущие экономисты по всему миру объединены в мысли, что США будут иметь тестирование 2017 года.

Согласно Марк Фабер, инвестиционный консультант, управляющий фондом и издатель Boom мрака и обреченности Report, Соединенные Штаты вызовет мировой экономический коллапс в 2017 году он говорит, «Козырь не может остановить доллар кризис, обвал фондового рынка или золота и цены на серебро стремительно растет «.

Энн Рутледж, фиксированный аналитик доходов и Writer для Forbes сказал: «Если вы спросите меня ли мы будем иметь еще один глобальный финансовый кризис в 2017 году, я бы сказал, что хорошие шансы.»

Дэвид Стокман, бывший директор Бюро управления и бюджета при президенте Рональда Рейгана также соглашается с тем, «Я вижу спад, сходящего щука в 2017 году фондовый рынок будет идти вниз и он собирается остаться вниз долго и трудно, потому что, впервые за последние 25 лет, нет ничего, чтобы спасти его «.

Инфляция будет простаивать

Многие экономисты предсказывают резкий рост инфляции на 2017 год, однако, в то время, безусловно, важный эффект базы с 2016 года уровня из-за стабилизации товаров, основные факторы, влияющие на инфляционные ожидания остаются слабыми. Именно на этом фоне нужно заниматься саморазвитием

Источник http://www.intelligenthq.com/

Об авторе: umnik


Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.

© 2018 Саморазвитие — курсы, видео уроки, SEO, обучение.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru