Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мини вертолет
21:04, 15 февраля 2017

Мини вертолет


Будет ли мы наблюдаем революцию в городской мобильности?

мини верталет

Летать свободно самое большое желание человека из покон веков. Это желание заставило нас изобрести летающий шар, вертолет, самолет. Один последний сон теперь собирается быть acomplished. Вы когда-нибудь представляли себя, выходя из своего дома, чтобы сесть на Ваш личный летающий автомобиль? Хорошо, что это возможно теперь благодаря немецкой компании электронной Volo и их volocopter.

е-Volo является компания, базирующаяся в Карлсруэ, принадлежащей Александру Zosel, Стефан Вольф и Флориан Reuter. Компания привлекла внимание всего мира на прошлой неделе из-за их премьеры пилотируемых полетов с мировым первым сертифицированным Multicopter, E-Volo в Volocopter VC200. Историческое событие знаменует собой начало новой эры в городской мобильности.

Volocopter представляет собой персональный летательный аппарат, который так легко и безопасно летать, буквально каждый может командовать. Благодаря своей электрической силовой установкой, он не имеет выбросов выхлопных газов и впечатляюще тихо. Для мечты в первый раз человеков личного полета, как распорядок дня становится достижимой. Как таковой, он не только предлагает более широкое применение в обычных авиационных областях, но приближает нас еще на шаг ближе к услугам авиатакси и целых транспортных систем в третьем измерении.

Volocopter VC200 получил «разрешение к полету» в качестве сверхлегкого самолета из немецких авиационных властей в феврале 2016 г. В рамках начатого тестовой программы, е-Volo начал проводить пилотируемые полеты. Исторический мировая премьера полета с сертифицированным Multicopter выступил директор электронной Volo управляющий Александр Zosel 30-го марта 2016 года на аэродроме в Южной Германии.

«Полет был совершенно удивительным», сказал пилот Александр Zosel сразу после его посадки. «Я вошел, мы сделали предварительные проверки для того, что казалось, что, может быть, 20 секунд, и после этого я уже получил отбой для полета. Я не долго ждать, я просто нажал на рычаг вверх, а Volocopter просто возникли вверх одним прыжком. Это, безусловно, возвышенное чувство отрываться, летать первые несколько метров, а затем фактически взять мою руку с помощью джойстика и думаю, что, да, это действительно так, как будто я стою на земле, а потом я смотрю вниз и там 20-25 метров ниже меня. 

 

https://youtu.be/R4FvhHw6tP4

 

Об авторе: umnik


Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.

© 2018 Саморазвитие — курсы, видео уроки, SEO, обучение.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru