Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Первый отель на Луне
17:53, 11 февраля 2017

Первый отель на Луне


Открыт первый отель на Луне

hotel-moon1

Наконец то открыт первый отель на Луне 25 Августа  2025 года. Сегодня новая глава в области космического туризма была написана.

Род Маркхэм и его женаблагополучно прибыли на Луну, чтобы провести 5 дней в качестве первых гостей в отеле Starbright, который был создан для этой цели два года назад.

Являются ли они только первыми гостями отеля на Луне?

Или они также установили новый рекорд для самых дорогих размещенный, так как цена была $ 3,7  миллиона за ночь , на одного человека.

Тем не менее, эксклюзивный трансфер из земли в отель был включен в стоимость проживания.
Сам отель вероятно не получит и одной звезды по системе оценки гостиниц так как гости сами должны сами готовить и убирать за собой. Потому что в отеле нет обслуги, но зато звезд за окном отеля предостаточно.

Свадьба на Луне 

Род и Сьюзен поженятся на Луне в этой гостинице и их свадьбу будут транслировать в прямом эфире нескольких крупных телевизионных сетей в 1часового специального, включая подготовку к поездке.

Их сопровождали шесть других космонавтов, что во время пребывания будут созданы дополнительные помещения для гостей, которые сделали предварительный заказ в отеле Starbright в следующем году. Отель не имеет до сих пор ни служащих, только временный персонал, когда гости.

Освоение Луны

Аргумент: Помимо немногочисленных туристов, которые уже были в космосе.

Коммерческие космические полеты будут доступны в 2008 году за счет таких компаний, как Space Adventures и Virgin Galactic, несмотря на то, что они будут просто находиться в космосе в течение короткого промежутка времени.

Так как несколько организаций планируют поставить первый человек на Марсе к 2030 году. 

Новые поездки на Луну будет проходить вокруг 20152020. Это в сочетании с ростом интереса к космического туризма в следующем десятилетии будет открыть до возможности сделать оговорку на Луне.

Вопросы: Как первые постоянные места размещения на Луне будет выглядеть? Мы сможем следовать за космическими полетами в прямом эфире, как сегодняшние реалитишоу?

Что будет отдых на Луне быть похожим, что бы эксклюзивные аттракционы быть друг от друга с точки зрения

Об авторе: umnik


Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.

© 2018 Саморазвитие — курсы, видео уроки, SEO, обучение.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru